Спрашивают, как достичь состояние внутреннего счастья?
Человек его испытывает в ряде случаев: слова, картинки, гормональное равновесие .. Если не умеете, не хотите с утра помолиться, то хотя бы, посмотрите на себя в зеркало, назовите себя и скажите себе: ах, какой (какая) хороший (хорошая) ... и.. улыбнитесь!
Подарите себе этот кусочек ни от кого не зависящего счастья!
Позже расскажите о своей любви людям, поделитесь своей внутренней радостью. даже когда вам туда, во внутрь, нагадят, а это будет непременно, ибо не все знают о внутреннем счастье... выпейте стаканчик чистой водички и снова скажите, ах, какой (какая) Я хороший (хорошая)!
Пожелайте всем Любви и Счастья! вы увидите, как придет в равновесие ваше состояние, как будет легко и свободно думаться!
Пойте, улыбайтесь, радуйтесь, дарите Любовь окружающему вас Миру!
Помните: Никому не важно, какие вы!
Важно, что вы можете, чем светитесь! Научитесь себя ценить и тогда вас оценят другие!)))
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Крик души : Домашние войны... - Сергей Сгибнев Сколько бы ни исследовали мы причины распада семей, во всем и всегда видим попытки сторон (как жены, так и мужа) обелить себя и обвинить, теперь уже соперника, в ответственности за совершившееся. И каждый считает свою ситуацию уникальной… Что, мол, только у них это случилось, и по вине противоположной стороны. Но как же прав был Екклесиаст, сказавший еще три с половиной тысячи лет назад:
- Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после (Еккл.1:9-11).
Святитель Иоанн Златоуст жил и трудился во славу Господа нашего на исходе ТРЕТЬЕГО века. 1600 лет прошло с тех пор, как услышали люди его проникновенные, пропитанные истиной Святого Духа слова.
Прочтем же еще раз размышления великого мужа силы и славы Господней. Не о сегодняшнем ли дне сказано? Не к нам ли – сегодняшним, обращение?